الرئيسية / محلي / الإمارات تشارك في الاجتماع الـ26 لوكلاء وزارات العدل بدول التعاون
UAE Barq Campaign

الإمارات تشارك في الاجتماع الـ26 لوكلاء وزارات العدل بدول التعاون

شاركت دولة الإمارات العربية المتحدة، في الاجتماع الـ26 لوكلاء وزارات العدل في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، الذي عقدت أعماله أمس في العاصمة القطرية الدوحة، بوفد برئاسة سعادة المهندس عبدالرحمن محمد الحمادي وكيل وزارة العدل.

بتعزيز التعاون القانوني والقضائي المشترك بين وزارات العدل

واستعرض الاجتماع الموضوعات المتعلقة بتعزيز التعاون القانوني والقضائي المشترك بين وزارات العدل في دول مجلس التعاون، بجانب مناقشة عدد من مشاريع القرارات والقوانين الاسترشادية في مختلف المجالات القانونية والقضائية.

أهمية الاجتماعات الدورية

وأكد سعادة المهندس عبدالرحمن محمد الحمادي أهمية هذه الاجتماعات الدورية والتي تجسد تطلعات دول مجلس التعاون في تعزيز التعاون القانوني والقضائي المشترك، للارتقاء بنُظمها القضائية والقانونية .

UAE Barq Campaign

شاهد أيضاً

شراكة بين رأس الخيمة وأبوظبي لتطوير تقنيات التنقل ذاتي القيادة

أبرمت هيئة رأس الخيمة للمواصلات ومركز النقل المتكامل "أبوظبي للتنقل"، التابع لدائرة البلديات والنقل، شراكة …