نجحت العداءة مريم كريم لاعبة المنتخب الوطني لألعاب القوى، في التأهل إلى نهائي سباق 400 متر في افتتاح منافسات النسخة العاشرة من البطولة العربية للناشئين والناشئات تحت 18 سنة، متصدرة المنافسات التأهيلية بمشاركة 9 عداءات بعدما حققت صباح اليوم أفضل زمن مسجلة 57.71 ثانية.
تأهل العداءة مريم كريم إلى نهائي سباق 400 متر
وتستضيف المملكة العربية السعودية البطولة من 12 إلى 15 سبتمبر الحالي في محافظة الطائف، بمشاركة نحو 400 لاعب ولاعبة يمثلون 18 دولة.
مشاركة المقبالي وسلمى المري والمصعبي ومريم الفارسي
ويشارك في البطولة سالم المقبالي غداً في رمي القرص، وسلمى المري في دفع الجلة، ومحمد أحمد المصعبي في نهائي سباق 800 متر، ومريم الفارسي في نهائي 100 متر.
الهدف من المشاركة في البطولة
وقال راشد آل علي، عضو مجلس إدارة اتحاد الإمارات لألعاب القوى رئيس لجنة العلاقات العامة والاتصال المؤسسي، إن الهدف من المشاركة في البطولة هو إعداد أجيال واعدة من العناصر القادرة على تحقيق التنافسية، بصقل مهاراتهم وإثراء تجاربهم وتطوير قدراتهم من خلال الاحتكاك مع نخبة اللاعبين.