الرئيسية / منوعات / "الأعمال الخيرية العالمية" تسدد رسوم دراسية لـ700 طالب وطالبة

"الأعمال الخيرية العالمية" تسدد رسوم دراسية لـ700 طالب وطالبة

قدمت هيئة الأعمال الخيرية العالمية ضمن حملة "لنضيء مستقبلهم 2024"، مساعدات مادية بقيمة 4 ملايين درهم لـ700 طالب وطالبة من مختلف المراحل الدراسية داخل الدولة من خلال دفع رسوم ومتأخرات.

دعم أصحاب الأيادي البيضاء من محسنين ومحسنات

وهنأ سعادة الدكتور خالد الخاجة، الأمين العام للهيئة أهالي الطلبة بعودة أبنائهم لرحلة المعرفة من جديد، مشيراً إلى أن هذا الإنجاز تم بفضل الله سبحانه وتعالى، ثم بدعم أصحاب الأيادي البيضاء من محسنين ومحسنات، آثروا أن يكون لهم بصمة عطاء في مسيرة إخوتهم الذين ضاقت أحوالهم.

تبرعات سخية

وقال سعادته، إن الهيئة تلقت منذ انطلاق الحملة تبرعات سخية ساهمت في تعزيز منظومة التعليم في 20 دولة حول العالم.

إطلاق الحملات الخيرية التي تواكب المواسم السنوية

وأطلقت الهيئة خلال الفترة الماضية مجموعة من الحملات الخيرية التي تواكب المواسم السنوية، مثل حملة الصيف والأضحى، كما ستطلق حملات جديدة مثل الحملة الصحية ورعاية الأيتام، بهدف التركيز على الفئات الأشد احتياجاً في مختلف المجتمعات.

شاهد أيضاً

تطوير أداة ذكاء اصطناعي تتنبأ بالعمر البيولوجي للإنسان

كشفت دراسة حديثة -نُشرت في مجلة The Lancet Digital Health- عن تطوير أداة ذكاء اصطناعي …