الرئيسية / عربي ودولي / حكومة البرلمان الليبي تغلق جميع حقول النفط

حكومة البرلمان الليبي تغلق جميع حقول النفط

أعلنت حكومة البرلمان الليبي حالة القوة القاهرة على جميع الحقول والموانئ والمؤسسات والمرافق النفطية وتوقف إنتاج وتصدير النفط حتى إشعار آخر، وفقاً لما ذكرت "سكاي نيوز".

وقالت حكومة البرلمان الليبي، إنها تتابع ببالغ الأهمية تكرر الاعتداءات على قيادات وموظفي وإدارات مصرف ليبيا المركزي من قبل مجموعات خارجة عن القانون.

إعلان حالة القوة القاهرة على جميع الحقول والموانئ

وأضافت: "انطلاقا من واقع المسؤولية القانونية والاجتماعية في حفظ وصيانة المال العام، والحفاظ على ثروات الليبيين وأموالهم واحتياطياتهم لدى مصرف ليبيا المركزي، وما سيتم من تحصيله من إيرادات النفط من الوقوع تحت تصرف ثلة خارج عن الشرعية، تستهدف الاستحواذ عليه، فقد قررت حكومة البرلمان الليبي إعلان حالة القوة القاهرة على جميع الحقول والموانئ والمؤسسات والمرافق النفطية وتوقف إنتاج وتصدير النفط حتى إشعار آخر".

شاهد أيضاً

ارتفاع حصيلة ضحايا فيضانات النيبال والتبت إلى 160 قتيلاً

ارتفعت حصيلة ضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية التي ضربت مناطق حدودية بين النيبال وإقليم التبت الصيني …