الرئيسية / محلي / عبدالله بن زايد وبلينكن يبحثان التطورات الخطيرة في الشرق الأوسط
UAE Barq Campaign

عبدالله بن زايد وبلينكن يبحثان التطورات الخطيرة في الشرق الأوسط

بحث سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية، خلال اتصال هاتفي مع معالي أنتوني بلينكن، وزير خارجية الولايات المتحدة الأمريكية، التطورات الخطيرة في منطقة الشرق الأوسط، وسبل وقف كافة أشكال التصعيد، وتعزيز المساعي المبذولة للتوصل إلى وقف مستدام لإطلاق النار في قطاع غزة.

كما تطرق سموه خلال الاتصال، إلى أهمية تكثيف جهود المجتمع الدولي لتعزيز الاستجابة الإنسانية للأزمة المتفاقمة في قطاع غزة وحماية أرواح كافة المدنيين.

عبدالله بن زايد يؤكد أهمية إنهاء التطرف والتوتر والعنف المتصاعد في المنطقة

وأكد سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان أهمية إنهاء التطرف والتوتر والعنف المتصاعد في المنطقة، الذي يهدد الأمن والسلم الإقليميين والدوليين، والعمل بوتيرة متسارعة لتخفيف المعاناة الإنسانية للمدنيين في قطاع غزة.

كما تناول الاتصال الهاتفي تطورات الأوضاع في السودان وتداعياتها الإنسانية.

UAE Barq Campaign

شاهد أيضاً

متحف زايد الوطني يعلن عن افتتاح معرضه المؤقت الأول "أثرٌ يمتد عبر الزمن: الإبل في المجتمع والتجارة والفنون"

أعلن متحف زايد الوطني عن افتتاح معرضه المؤقت الأول "أثرٌ يمتد عبر الزمن: الإبل في …