الرئيسية / محلي / شرطة دبي تٌسعد 60 موظفاً ومُتقاعداً برحلة عمرة إلى الأراضي المقدسة

شرطة دبي تٌسعد 60 موظفاً ومُتقاعداً برحلة عمرة إلى الأراضي المقدسة

أسعدت القيادة العامة لشرطة دبي، 60 موظفاً ومُتقاعداً من العنصرين الرجالي والنسائي، بتنظيم رحلة عمرة لهم إلى الأراضي المُقدسة.

وانطلقت الرحلة التي ستستمر لمدة 6 أيام، اليوم الأربعاء من مطار دبي الدولي، وكان في مقدمة وداع المُعتمرين، العميد علي المنصوري مدير الإدارة العامة لإسعاد المجتمع، بحضور الملازم أول أحمد خليفة المزروعي رئيس قسم الشؤون الإسلامية والتسامح في إدارة التوعية الأمنية، وعدد من الضباط العاملين في الإدارة العامة لأمن المطارات.

وأكد العميد المنصوري أن رحلة العمرة المخصصة للموظفين والمُتقاعدين تأتي بناءً على توجيهات معالي الفريق عبد الله خليفة المري، القائد العام لشرطة دبي، وفي إطار الحرص الدائم على تطبيق المبادرات الإنسانية التي تعزز السعادة وجودة الحياة، متمنياً للمُعتمرين التوفيق.

شاهد أيضاً

الأرصاد: طقس الغد صحو إلى غائم جزئياً

كشف المركز الوطني للأرصاد تفاصيل حالة الطقس ودرجات الحرارة المتوقعة على الدولة غداً الأحد، الموافق …