الرئيسية / محلي / حاكم عجمان يعزي في وفاة سعيد بن أحمد بن خلف العتيبة
UAE Barq Campaign

حاكم عجمان يعزي في وفاة سعيد بن أحمد بن خلف العتيبة

قدم صاحب السموّ الشيخ حميد بن راشد النعيمي، عضو المجلس الأعلى حاكم عجمان، اليوم الجمعة، واجب العزاء في وفاة المغفور له سعيد بن أحمد بن خلف العتيبة، خلال زيارة سموّه مجلس الدكتور مانع سعيد بن أحمد العتيبة بمنطقة المنهل في أبوظبي.

حاكم عجمان يعزي في وفاة سعيد بن أحمد

وأعرب سموّه، عن خالص تعازيه وصادق مواساته إلى أسرة وأبناء الفقيد، داعياً المولى عزّ وجلّ أن يتغمده بواسع رحمته ورضوانه وأن يسكنه فسيح جناته ويُلهم أهله وذويه جميل الصبر والسلوان.

مناقب الراحل وإسهاماته الوطنية والمجتمعية

وأشاد صاحب السموّ حاكم عجمان بمناقب الراحل، وإسهاماته الوطنية والمجتمعية، مؤكّداً أن دولة الإمارات فقدت أحد رجالاتها الأوفياء، وقامةٌ وطنية استثنائية بإخلاصه وانتمائه بعد رحلة ثرية بمجال العمل الوطني المخلص أمضاها في خدمة الوطن والمجتمع بكل تفان وإخلاص في مختلف المهام التي شغلها.

المرافقون لسموه

رافق صاحب السمو حاكم عجمان في تقديم واجب العزاء، الشيخ راشد بن حميد النعيمي رئيس دائرة البلدية والتخطيط بعجمان وسعادة طارق بن غليطة مدير مكتب حاكم عجمان.

UAE Barq Campaign

شاهد أيضاً

شراكة بين رأس الخيمة وأبوظبي لتطوير تقنيات التنقل ذاتي القيادة

أبرمت هيئة رأس الخيمة للمواصلات ومركز النقل المتكامل "أبوظبي للتنقل"، التابع لدائرة البلديات والنقل، شراكة …