الرئيسية / اقتصاد / 5.7 مليون مسافر عبر "الاتحاد للطيران" خلال 4 أشهر

5.7 مليون مسافر عبر "الاتحاد للطيران" خلال 4 أشهر

أعلنت الاتحاد للطيران اليوم نتائج حركة المسافرين خلال شهر أبريل الماضي، حيث تم نقل أكثر من 1.4 مليون مسافر، وبلغ متوسط نسبة إشغال المقاعد 84 بالمائة خلال الشهر.

وأشارت الشركة إلى نقلها نحو 5.7 مليون مسافر خلال الأربعة أشهر الأولى من العام الجاري، ووصل حجم أسطولها إلى نحو 89 طائرة تخدم 68 وجهة.

وأكد الرئيس التنفيذي للاتحاد للطيران أن شهر أبريل شهد نموا بلغ 39 % على أساس سنوي في أعداد المسافرين، مما يعزز من النمو الإيجابي ويسهم في زيادة 4 % في عامل الحمولة.

كما أشار إلى النتائج المالية القوية للربع الأول من 2024، حيث بلغت أرباح الربع الأول ما يعادل صافي الربح الكلي للسنة المالية 2023.

وأكد استمرار جهود الشركة في التوسع في شبكة وجهاتها ورفع تردد رحلاتها لملاقاة طلب العملاء.

وأخيراً، أعلنت الشركة عن تشغيل طائرة من طراز A380 إلى نيويورك في أبريل وعزمها تسيير طائرتها العملاقة إلى باريس ابتداء من 1 نوفمبر المقبل.

شاهد أيضاً

جوزاف عون يستقبل ثاني الزيودي ويؤكد حرص لبنان على تعزيز العلاقات التجارية مع الإمارات

استقبل فخامة العماد جوزاف عون، رئيس الجمهورية اللبنانية الشقيقة، معالي الدكتور ثاني بن أحمد الزيودي، …