الرئيسية / اقتصاد / ‏مذكرة تفاهم بين وزارة الداخلية و"أبوظبي لخدمات الطاقة"

‏مذكرة تفاهم بين وزارة الداخلية و"أبوظبي لخدمات الطاقة"

وقعت وزارة الداخلية مذكرة تفاهم مع شركة أبوظبي لخدمات الطاقة، المتخصصة في بناء قدرات كفاءة الطاقة والتابعة لشركة أبوظبي الوطنية للطاقة (طاقة)، بهدف توطيد التعاون بين الجانبين في مجالات الاستدامة البيئية ورفع كفاءة الطاقة في المباني واستدامتها لترشيد استهلاك الماء والكهرباء.

وقع المذكرة عن وزارة الداخلية، اللواء الركن خليفة حارب الخييلي وكيل الوزارة، وعن شركة أبوظبي لخدمات الطاقة، خالد محمد القبيسي الرئيس التنفيذي للشركة.

تعزيز كفاءة الطاقة وترشيد استهلاك الماء والكهرباء

وبموجب المذكرة، تتعزز الشراكة بين الجانبين في مجالات تبادل الخبرات في الدراسات البيئية ودراسات تأهيل المباني، بهدف تعزيز كفاءة الطاقة وترشيد استهلاك الماء والكهرباء فيها، والمراقبة والتدقيق على مستويات الاستهلاك الحالية للطاقة الكهربائية، ووضع خطة شاملة لتحسينها، بالإضافة إلى اقتراح الحلول والأنظمة التكنولوجية والابتكارات المستدامة المطبقة.

شاهد أيضاً

شخبوط بن نهيان يبحث العلاقات الثنائية مع سفير إثيوبيا لدى الإمارات

استقبل معالي الشيخ شخبوط بن نهيان آل نهيان، وزير دولة، سعادة جمال بكر، سفير جمهورية …