الرئيسية / رياضة / "أبوظبي بولو" يحصد لقب بطولة غنتوت الدولية

"أبوظبي بولو" يحصد لقب بطولة غنتوت الدولية

حصد فريق أبوظبي بولو لقب بطولة نادي غنتوت الدولية الأولى بعد فوزه على فريق غنتوت بولو 10 – 6 أمس في نهائي البطولة على ملعب الشيخ زايد الرئيسي بنادي غنتوت، برعاية سمو الشيخ فلاح بن زايد آل نهيان، رئيس النادي، وبدعم من مجلس أبوظبي الرياضي، بالتنسيق مع اتحاد الإمارات للبولو.

تتويج الفائزين

وتوج الفائزين سعيد بن حوفان المنصوري نائب رئيس مجلس إدارة نادي غنتوت، بحضور مطر اليبهوني عضو مجلس الإدارة، وخالد سعيد المرزوقي العضو المنتدب المدير التنفيذي لنادي غنتوت.

كأس البطولة والجائزة المالية

ونال الفريق البطل كأس البطولة و100 ألف درهم جائزة المركز الأول، و نال فريق غنتوت بولو 80 ألف درهم جائزة المركز الثاني.

جائزة أفضل لاعب مواطن

وفاز قائد فريق أبوظبي بولو فارس اليبهوني بجائزة أفضل لاعب مواطن، وذهبت جائزة أفضل لاعب محترف إلى فيلكس أيسن لاعب فريق أبوظبي بولو، كما شمل التكريم الطاقم التحكيمي المؤلف من بيتر رأيت وماتياس وجاسون ديكسون، وتم السحب على 100 جائزة للجمهور.

شاهد أيضاً

تشيلسي يحجز مقعده في نهائي مونديال الأندية وينتظر الفائز من باريس وريال مدريد

حجز فريق تشيلسي الإنجليزي مقعده في نهائي مونديال الأندية 2025، بعد تغلبه على فلومينينسي البرازيلي، …