الرئيسية / رياضة / طاقم إماراتي يدير مباراة جيونبوك وأولسان في دوري أبطال آسيا

طاقم إماراتي يدير مباراة جيونبوك وأولسان في دوري أبطال آسيا

يدير طاقم حكام إماراتي دولي بقيادة عادل النقبي مباراة جيونبوك هيونداي موتورز وأولسان هيونداي، التي ستُقام بعد غد على استاد جيونجي في كوريا الجنوبية، ضمن مباريات الدور ربع النهائي لبطولة دوري أبطال آسيا 2023-2024.

ويضم طاقمنا الدولي كلا من محمد أحمد يوسف (مساعد أول) وحسن المهري (مساعد ثان) وسلطان محمد صالح (حكم رابع) وعمر آل علي (حكم فيديو) ومحمد عبيد خادم (مساعد حكم فيديو).

وكان الحكمان الدوليان عادل النقبي، وعمر آل علي، قد اختتما مؤخراً مشاركتهما في سيمنار الفيفا الذي أقيم في العاصمة القطرية الدوحة في الفترة من 26 إلى 28 فبراير الماضي، بمشاركة 31 حكماً من اتحادات آسيا وأفريقيا وأوقيانوسيا، وذلك في إطار جهود لجنة الحكام في الاتحاد الدولي لتحضير الحكام الدوليين للبطولات القادمة التي يُنظمها الفيفا، ومنها بطولة كأس العالم للأندية 2025، ومونديال 2026.

شاهد أيضاً

منتخب الجودو يفتتح بطولة لوزان جراند سلام بخوض 3 نزالات السبت المقبل

يفتتح منتخب الإمارات للجودو مشاركته في بطولة لوزان "جراند سلام" بخوض 3 نزالات في فئة …