الرئيسية / محلي / محمد الشرقي يترأس اجتماع مجلس أمناء جامعة العلوم والتقنية
UAE Barq Campaign

محمد الشرقي يترأس اجتماع مجلس أمناء جامعة العلوم والتقنية

ترأس سمو الشيخ محمد بن حمد بن محمد الشرقي ولي عهد الفجيرة، اجتماع مجلس أمناء جامعة العلوم والتقنية بالفجيرة.

حضر الاجتماع معالي سعيد محمد الرقباني المستشار الخاص لصاحب السمو حاكم الفجيرة، نائب رئيس مجلس الأمناء، وسعادة الدكتور أحمد حمدان الزيودي مدير مكتب سمو ولي عهد الفجيرة، وأعضاء مجلس أمناء الجامعة، والدكتور علي أبو النور مدير الجامعة.

وأكد سموه على دور المؤسسات التعليمية في دعم ركائز النمو الذي تشهده الإمارة على كافة المستويات، وتعزيز الرؤية المستقبلية لدولة الإمارات في مجالات التنمية الشاملة، عبر توظيف أدوات المعرفة البشرية والتقنية في تلبية متطلبات المستقبل وتحولاته.

وأشار سموه، خلال الاجتماع، إلى متابعة صاحب السمو الشيخ حمد بن محمد الشرقي عضو المجلس الأعلى حاكم الفجيرة، لمخرجات مؤسسات التعليم العالي في الإمارة، وتوجيهات سموه بمواكبة متطلبات التحول التنموي لدولة الإمارات في جميع المجالات الحيوية التي تدعم تنافسية الدولة ونهضتها.

واطلع سموه، على سير العمل في البرامج الأكاديمية للجامعة ومناهجها، وشراكاتها المجتمعية وخططها المستقبلية في طرح برامج تعليمية جديدة، كما اعتمد سموه الخطة الاستراتيجية للجامعة 2024 - 2029.

واستمع سموه، خلال الاجتماع، إلى شرح عن الشّراكات الأكاديمية والمجتمعية التي تعمل عليها الجامعة في مجال البحث العلمي والتدريب، بهدف تلبية احتياجات سوق العمل  وتعزيز محاور التنمية المستدامة التي تشهدها إمارة الفجيرة، والدولة، على جميع الأصعدة.

UAE Barq Campaign

شاهد أيضاً

متحف زايد الوطني يعلن عن افتتاح معرضه المؤقت الأول "أثرٌ يمتد عبر الزمن: الإبل في المجتمع والتجارة والفنون"

أعلن متحف زايد الوطني عن افتتاح معرضه المؤقت الأول "أثرٌ يمتد عبر الزمن: الإبل في …