الرئيسية / محلي / مكتب شؤون المواطنين في عجمان يفتتح مجلس الرقايب
UAE Barq Campaign

مكتب شؤون المواطنين في عجمان يفتتح مجلس الرقايب

افتتح مكتب شؤون المواطنين في عجمان، مجلس الرقايب، على مساحة 475 متراً ويتسع لحوالي 100 شخص، والذي يعد جزءاً من خطة إنشاء مجالس أحياء في مناطق عدة في إمارة عجمان، لتوفير مرافق تجمع السكان في مختلف المناسبات، وتيسر اللقاءات الاجتماعية للمناقشة وتبادل الآراء والخبرات فيما بينهم.

إقامة مجالس تخدم سكان الإمارة وتعزز الترابط الاجتماعي والتقارب بينهم

وأكد الشيخ عبدالله بن ماجد النعيمي مدير مكتب شؤون المواطنين في عجمان، مواصلة الجهود لإقامة مجالس تخدم سكان الإمارة وتعزز الترابط الاجتماعي والتقارب بينهم، من خلال التقاء بعضهم بعضاً ومناقشة ملاحظاتهم والاستماع إلى مقترحاتهم، إضافة إلى رصد ومتابعة احتياجاتهم لاتخاذ الإجراءات المناسبة بشأنها، علاوة على إقامة أفراحهم وأتراحهم في تلك المجالس.

ودعا النعيمي الأفراد والمؤسسات إلى الاستفادة من هذه المجالس باحتضان مبادرات وفعاليات متنوعة تبرز صورة الإمارة كنموذج اجتماعي حيوي ونابض بقيم الألفة والتواصل الاجتماعي.

UAE Barq Campaign

شاهد أيضاً

شراكة بين رأس الخيمة وأبوظبي لتطوير تقنيات التنقل ذاتي القيادة

أبرمت هيئة رأس الخيمة للمواصلات ومركز النقل المتكامل "أبوظبي للتنقل"، التابع لدائرة البلديات والنقل، شراكة …