الرئيسية / محلي / ولي عهد الفجيرة يتسلّم جائزة الشخصية الإنسانية لعام 2023
UAE Barq Campaign

ولي عهد الفجيرة يتسلّم جائزة الشخصية الإنسانية لعام 2023

تسلّم سمو الشيخ محمد بن حمد الشرقي، ولي عهد الفجيرة، جائزة "الشخصية الإنسانية" لعام ٢٠٢٣، مقدمة من الاتحاد الدولي للتايكواندو للمرة الأولى، نظراً لإسهامات سموه اللافتة في مجال العمل الإنساني ودعم اللاجئين على مستوى العالم من ممارسي هذه الرياضة وتقديم الرعاية لهم.

 سلّم الجائزة لسموه الدكتور تشونج وون شوي، رئيس الاتحاد الدولي للتايكوندو، بحضور رؤساء اتحادات القارات وأعضاء المكتب التنفيذي في الاتحاد الدولي ورؤساء اتحادات التايكوندو حول العالم خلال استقبالهم في قصر الرميلة بالفجيرة اليوم.

ولي عهد الفجيرة: نولي قطاع الرياضة اهتماماً خاصاً

 وثمّن سمو ولي عهد الفجيرة، جهود الاتحاد الدولي للتايكواندو في الارتقاء بقطاع الألعاب القتالية، مؤكداً سموه أن إمارة الفجيرة تولي قطاع الرياضة اهتماماً خاصاً انطلاقًا من رؤية ودعم صاحب السمو الشيخ حمد بن محمد الشرقي، عضو المجلس الأعلى، حاكم الفجيرة، نحو ترسيخ حضور الإمارة كحاضنةٍ لأهم الفعاليات والأحداث الرياضية.

ولفت سموّه إلى أن دعم ورعاية اللاعبين من مختلف الفئات المجتمعية مسؤوليةٌ إنسانية تنعكسُ على واقع الرياضة، وأنّ الاهتمام بالمواهب وتأهيلهم والاستثمار بقدراتهم وإبداعاتهم يصبّ في مصلحة الارتقاء بمسيرة بناء الوطن، والنهوض بركائز تنميته المستدامة.

UAE Barq Campaign

شاهد أيضاً

شراكة بين رأس الخيمة وأبوظبي لتطوير تقنيات التنقل ذاتي القيادة

أبرمت هيئة رأس الخيمة للمواصلات ومركز النقل المتكامل "أبوظبي للتنقل"، التابع لدائرة البلديات والنقل، شراكة …