الرئيسية / محلي / مجالس أبوظبي تُنظم عرساً جماعياً في مجلس المرخانية بالعين

مجالس أبوظبي تُنظم عرساً جماعياً في مجلس المرخانية بالعين

برعاية ديوان الرئاسة، نظَّمت مجالس أبوظبي في مكتب شؤون المواطنين والمجتمع في ديوان الرئاسة، العرس الجماعي الأول في مجلس المرخانية في مدينة العين.

وهنَّأ سعادة عبدالله عبدالعالي الحميدان، الأمين العام لمؤسسة زايد العليا لأصحاب الهمم، العرسان وذويهم، متمنياً لهم حياة أسرية سعيدة ومستقرة، مشيراً سعادته إلى دور الأعراس الجماعية في دعم شباب الوطن، وتعزيز الترابط الاجتماعي والاستقرار الأسري.

ومن جانبه، أعرب حمد سيف المنصوري، من مجلس المرخانية، عن شكره وتقديره إلى القيادة الرشيدة لما تُقدِّمه من دعم لشباب الوطن وأبنائه؛ إذ إنها لا تدخر جهداً في توفير جميع المقومات والمتطلبات التي تكفل لهم حياة ملؤها السعادة والرفاه والعيش الكريم.

وحضر الحفل، الذي تخلَّله أهازيج تراثية وعروض الفنون الشعبية، عددٌ من كبار المسؤولين، وأقارب العرسان، وجمعٌ من المدعوِّين.

ضم العرس الجماعي عدداً من أصحاب الهمم في إطار التعاون مع منصة "مبروك ما دبَّرت" الخاصة بأصحاب الهمم، والتي أطلقتها مؤسسة زايد العليا لأصحاب الهمم، لدمجهم في المجتمع، وإشراكهم في مختلف فعالياته ومناسباته.

شاهد أيضاً

اعتماد دليل ضوابط إلزامية تدريس اللغة العربية والتربية الإسلامية والمفاهيم الاجتماعية

أعلنت وزارة التربية والتعليم عن اعتماد دليل ضوابط إلزامية تدريس اللغة العربية، والتربية الإسلامية، والمفاهيم …