الرئيسية / محلي / حمدان بن مبارك يؤكد ثقته في لاعبي المنتخب الوطني

حمدان بن مبارك يؤكد ثقته في لاعبي المنتخب الوطني

التقى معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان رئيس اتحاد الإمارات لكرة القدم اليوم الأربعاء، الموافق الـ15 من نوفمبر 2023، لاعبي المنتخب الوطني وأعضاء الجهاز الفني والإداري، قبل المواجهة التي تجمعه غدا الخميس مع منتخب نيبال، في بداية مشوار التصفيات الآسيوية المشتركة المؤهلة لكأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027.

تقديم الدعم المطلوب للمنتخب

وأكد حمدان بن مبارك حرص مجلس إدارة الاتحاد على تقديم الدعم المطلوب للمنتخب في كل الأوقات، وتوفير كل السبل التي تساعده على تحقيق أهدافه في المرحلة المقبلة، داعيا إلى الاستفادة من التجارب الودية التي خاضها المنتخب خلال المعسكرات السابقة، والحرص على تقديم أداء مميز وتحقيق نتائج إيجابية في التصفيات المشتركة، مشدداً على ضرورة احترام جميع المنافسين.

ثقة كبيرة في لاعبي المنتخب

وأضاف: "لدينا ثقة كبيرة بمواهبكم وقدراتكم وحرصكم على سمعة الكرة الإماراتية، ونطمح نحن وجمهوركم، أن نراكم مع المنتخبات الكبيرة في نهائيات البطولات القارية والدولية، لأنكم قادرون على مواجهة تحديات المنافسات الكروية بثقة وعزيمة".

أهمية التصفيات المشتركة

وأشار معاليه إلى أهمية التصفيات المشتركة، مؤكداً أنها تحتاج إلى مثابرة وتركيز وانسجام بين اللاعبين، وإلى خوض المباريات بروح الفريق الواحد، متمنياً التوفيق للمنتخب بتحقيق نتائج إيجابية في مبارياته المقبلة.

تقديم الأفضل في التصفيات

ومن جانبهم، عاهد اللاعبون معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان على بذل أقصى جهد وتقديم الأفضل في التصفيات من أجل إسعاد الجماهير، وتقدموا بالشكر لمعاليه على توجيهاته السديدة، وعلى الدعم الكبير الذي يقدمه مجلس إدارة الاتحاد للمنتخب الوطني.

شاهد أيضاً

‏"مطارات دبي" تؤكد استئناف عملياتها بكامل طاقتها

أكدت ‏"مطارات دبي" استئناف عملياتها بكامل طاقتها بعد توقف مؤقت، مشيرة إلى تأخيرات أو إلغاءات …