الرئيسية / محلي / محمد بن راشد: سلطان النيادي ألهم الملايين بأننا قادرون على المساهمة الإيجابية في مسيرة البشرية العلمية

محمد بن راشد: سلطان النيادي ألهم الملايين بأننا قادرون على المساهمة الإيجابية في مسيرة البشرية العلمية

هنأ صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، شعب الإمارات وجميع الشباب العربي بالعودة السالمة لسلطان النيادي لكوكب الأرض - أول رائد فضاء عربي في مهمة طويلة في محطة الفضاء الدولية.

وقال صاحب السمو عبر حسابه على موقع "إكس": أجرى سلطان 200 مهمة بحثية علمية.. وقضى أكثر من 4400 ساعة في الفضاء.. وألهم ملايين الشباب العربي بأننا قادرون على المساهمة الإيجابية في مسيرة البشرية العلمية والحضارية.

وكان خرج رائد الفضاء الإماراتي سلطان النيادي وزملاؤه من "Crew-6" بنجاح من المركبة "دراغون"، ليلمسوا الأرض ويتنفسوا هواءها بعد 6 أشهر مثمرة قضوها على متن محطة الفضاء الدولية، خلال أطول مهمة فضائية في تاريخ العرب.

شاهد أيضاً

رئيس الدولة يبعث دعوة إلى الرئيس اللبناني للمشاركة في أسبوع أبوظبي للاستدامة 2027

بعث صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة "حفظه الله"، رسالة خطية …