أطلق مركز الدعم الاجتماعي بشرطة رأس الخيمة، برنامجاً توعوياً لطلبة المدارس، تحت شعار "العودة الآمنة إلى المدارس" يستهدف إرشاد وتوجيه الطلبة للتعامل مع مختلف المشكلات النفسية والتربوية والسلوكية بهدف تعزيز القيم الإيجابية في نفوس الطلبة، وحماية الجيل من المخاطر المجتمعية المحتملة.
وقال العقيد الدكتور أحمد إبراهيم سبيعان الطنيجي، مدير مركز الدعم الاجتماعي بشرطة رأس الخيمة، إنه تم استقبال الطلاب بمدرسة الرمس الحلقة الأولى، في أول يوم دراسي وسط أجواء من البهجة والسعادة، بحضور المقدم أحمد المزيود رئيس مركز شرطة الرمس الشامل برأس الخيمة، والرائد عبيدة جمعة مدير فرع الارتباط المدرسي وعدد من ضباط الشرطة، وأخصائي مركز الدعم الاجتماعي، حيث تم توزيع الهدايا والورود على الطلبة وأولياء الأمور، والهيئة الإدارية والتدريسية بالمدرسة، احتفاءً ببداية العام الدراسي الجديد، متمنين لهم التوفيق والتميز.
كما شارك رئيس المركز في إذاعة الطابور الصباحي، لتعزيز الوعي الطلابي المجتمعي والأمني، وتشجيع الطلبة على الدراسة لخدمة مجتمعهم ووطنهم، فيما قدمت فرقة موسيقى شرطة رأس الخيمة، عزف النشيد الوطني وعدد من المعزوفات الموسيقية خلال الطابور الصباحي، مما أدخل البهجة والسرور إلى نفوس الطلبة.