الرئيسية / محلي / هاتفياً.. عبدالله بن زايد يبحث عدداً من الموضوعات مع رئيس وزراء كوسوفو
UAE Barq Campaign

هاتفياً.. عبدالله بن زايد يبحث عدداً من الموضوعات مع رئيس وزراء كوسوفو

بحث سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان وزير الخارجية، اليوم السبت الموافق الثامن من يوليو 2023، مع معالي ألبين كورتي رئيس وزراء جمهورية كوسوفو العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في عدة مجالات بما يحقق المصالح المتبادلة للبلدين ويعود بالخير على شعبيهما، خلال اتصال هاتفي.

الإمارات تساهم بـ25  مليون يورو لإنشاء مستشفى للأطفال في كوسوفو

وأبلغ سموه معاليه خلال الاتصال الهاتفي أن دولة الإمارات وبتوجيهات صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" سوف تساهم بـ25 مليون يورو لانشاء مستشفي جديد للأطفال في كوسوفو.

امتنان وتقدير لدولة الإمارات

وأعرب معالي ألبين كورتي عن امتنانه وتقديره لدولة الإمارات على هذه المبادرة الكريمة التي تعزز من جودة حياة أطفال كوسوفو.

مخرجات زيارة العمل

وناقش الجانبان خلال الاتصال، مخرجات زيارة العمل التي قام بها سموه إلى كوسوفو شهر أبريل الماضي ودورها في تعزيز التعاون بين البلدين لخدمة أهدافهما التنموية.

العلاقات الثنائية المتميزة بين دولة الإمارات وكوسوفو

وأكد عبدالله بن زايد خلال الاتصال على العلاقات الثنائية المتميزة بين دولة الإمارات وكوسوفو وحرص البلدين الصديقين على تطوير التعاون المشترك في القطاعات كافة.

UAE Barq Campaign

شاهد أيضاً

شراكة بين رأس الخيمة وأبوظبي لتطوير تقنيات التنقل ذاتي القيادة

أبرمت هيئة رأس الخيمة للمواصلات ومركز النقل المتكامل "أبوظبي للتنقل"، التابع لدائرة البلديات والنقل، شراكة …