الرئيسية / محلي / شرطة رأس الخيمة تكرم الجهات الراعية لمبادرة "عيدكم فرحة وأمان"

شرطة رأس الخيمة تكرم الجهات الراعية لمبادرة "عيدكم فرحة وأمان"

كرّم سعادة العقيد حمد عبد الله العوضي، مدير إدارة الإعلام والعلاقات العامة بشرطة رأس الخيمة بالإنابة، جميع الجهات الراعية والقائمين والمتعاونين ضمن مُبادرة "عيدكم فرحة وأمان" التي أطلقتها القيادة العامة لشرطة رأس الخيمة.

وتضمنت المبادرة العديد من الأنشطة والمسابقات والمنافسات المشوقة، والعروض الترفيهية المتنوعة، بمشاركة أعضاء وممثلي الجاليات المقيمة في الإمارة، بالإضافة إلى توزيع عدد من الجوائز والهدايا العينية القيّمة، بهدف إدخال البهجة والسرور إلى نفوس جميع الحضور من أفراد المجتمع.

ووجه العقيد حمد العوضي، الشكر والثناء والتقدير، إلى جميع القائمين على المُبادرة من منتسبي الشرطة، والجهات المشاركة، والجهات الراعية.

شاهد أيضاً

"التربية": منظومة تقييم مطورة تمنح المدارس دوراً أكبر في متابعة تقدم الطلبة

كشف طارق الهاشمي، الوكيل المساعد لقطاع العمليات المدرسية في دبي والإمارات الشمالية بوزارة التربية والتعليم، …