الرئيسية / محلي / عبدالله بن زايد ورئيس مجلس الوزراء وزير خارجية قطر يتبادلان التهنئة بمناسبة استئناف العمل في سفارتي البلدين
UAE Barq Campaign

عبدالله بن زايد ورئيس مجلس الوزراء وزير خارجية قطر يتبادلان التهنئة بمناسبة استئناف العمل في سفارتي البلدين

تبادل سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان وزير الخارجية، ومعالي الشيخ محمد بن عبدالرحمن بن جاسم آل ثاني رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية دولة قطر الشقيقة، هاتفياً التهنئة بمناسبة استئناف سفارة دولة قطر في أبوظبي وقنصليتها في دبي، وسفارة دولة الإمارات في الدوحة مزاولةً أعمالها اليوم الإثنين.

ورحب سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان بهذه الخطوة المهمة، التي تؤسس لمرحلة جديدة من التعاون والشراكة بين دولة الإمارات ودولة قطر، كما تؤكد على عمق العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين وشعبيهما.

وبحث سموه ومعالي الشيخ محمد بن عبدالرحمن بن جاسم آل ثاني -خلال الاتصال الهاتفي- العلاقات الأخوية وتعزيز مسارات التعاون المشترك بما يحقق المصالح المتبادلة للبلدين وشعبيهما.

كما تبادلا وجهات النظر تجاه عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك إضافة إلى المستجدات الإقليمية والدولية.

UAE Barq Campaign

شاهد أيضاً

توقعات باستمرار ظاهرة النينيو بنسبة 96% حتى مارس 2027

كشف المركز الوطني للأرصاد عن توقعاته باستمرار ظاهرة النينيو بنسبة 96% حتى مارس 2027، مع …