الرئيسية / محلي / شرطة أبوظبي تستقبل وفد "طلاب مركز محمد بن راشد"
UAE Barq Campaign

شرطة أبوظبي تستقبل وفد "طلاب مركز محمد بن راشد"

استقبلت شرطة أبوظبي، وفداً من طلاب مركز محمد بن راشد للتعليم الخاص، خلال زيارة لإدارة الدوريات الخاصة في قطاع الأمن الجنائي بالقيادة العامة لشرطة أبوظبي.

وأطلعت شرطة أبوظبي، الوفد من طلاب مركز محمد بن راشد للتعليم الخاص، على أهداف دوريات الفرسان وجهودها في بث الأمن والأمان بالأحياء السكنية في إمارة أبوظبي والاستجابة للبلاغات والتعامل معها بحرفية عالية.

ورحب الرائد راشد خليفة الخييلي مدير فرع دوريات الفرسان بالوفد الطلابي، مؤكداً أهمية الدور الذي تؤديه "دوريات الفرسان" في تعزيز الشعور بالأمن والأمان، لدى جميع أفراد المجتمع وتعزيز الحس الأمني والوعي المجتمعي بالوقاية من الجريمة ليكونوا عوناً للشرطة في القضاء على الظواهر السلبية، تطبيقاً لاستراتيجية شرطة أبوظبي ورؤيتها بأن تكون أبوظبي رائدة عالمياً في استدامة الأمن والأمان والحرص على إسعاد المجتمع.

وقدمت إدارة التفتيش الأمني "k9 عروضاً شيقة لمهارات الكلاب البوليسية نالت إعجاب الوفد الزائر.

UAE Barq Campaign

شاهد أيضاً

شراكة بين رأس الخيمة وأبوظبي لتطوير تقنيات التنقل ذاتي القيادة

أبرمت هيئة رأس الخيمة للمواصلات ومركز النقل المتكامل "أبوظبي للتنقل"، التابع لدائرة البلديات والنقل، شراكة …