الرئيسية / محلي / الإمارات تشارك في اجتماعات مجموعة عمل الاتصال التابعة للتحالف الدولي ضد تنظيم داعش
UAE Barq Campaign

الإمارات تشارك في اجتماعات مجموعة عمل الاتصال التابعة للتحالف الدولي ضد تنظيم داعش

شاركت دولة الإمارات في اجتماعات مجموعة عمل الاتصال التابعة للتحالف الدولي ضد داعش، والتي تترأسها دولة الإمارات مع كل من الولايات المتحدة والمملكة المتحدة، والتي انعقدت في لندن.

وركّز الاجتماع على التطورات الخاصة بجهود مجموعة عمل الاتصال في التصدي لرسائل التطرف والإرهاب، بالإضافة إلى آخر المستجدات بشأن تركيز التحالف على كل من سوريا والعراق وأفريقيا وأفغانستان.

الإمارات عازمة على العمل مع الشركاء لمواصلة دعم جهود المجتمع الدولي

وأكد عبدالرحمن النيادي مدير إدارة تخطيط السياسات في وزارة الخارجية والتعاون الدولي، خلال الكلمة الافتتاحية، على ضرورة مواصلة جهود الأعضاء في التحالف لدحض رسائل داعش وفكره المتطرف، مؤكداً عزم دولة الإمارات على العمل مع الشركاء لمواصلة دعم جهود المجتمع الدولي وهزيمة التطرف والإرهاب من خلال نشر قيم التسامح والتعايش والاعتدال.

UAE Barq Campaign

شاهد أيضاً

اعتماد قرار رسوم مراجعة مؤسسات وبرامج التعليم العالي والتدريب المهني

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي اعتماد قرار رسوم المراجعة لمؤسسات التعليم العالي ومؤسسات التعليم …