الرئيسية / محلي / "الهوية الرقمية" خاصية جديدة للخدمات الضريبية الرقمية

"الهوية الرقمية" خاصية جديدة للخدمات الضريبية الرقمية

أعلنت الهيئة الاتحادية للضرائب عن تفعيل خاصية جديدة للدخول الموحد لمتعاملي الهيئة إلى المنصات الإلكترونية للهيئة، بما يساهم في تعزيز مسيرة التحول الرقمي التي تشهدها دولة الإمارات.

وتعتمد الخاصية الجديدة على استخدام تقنيات "الهوية الرقمية" "UAE Pass"، بما يتيح للمتعاملين بالنظام الضريبي الاعتماد على "الهوية الرقمية" في جميع الإجراءات والخدمات التي تقدمها الهيئة عبر منصة "إمارات تاكس" الرقمية من خلال الموقع الإلكتروني للهيئة.

أعلى معايير الأمان والسرية

وأكدت الهيئة توافر أعلى معايير الأمان والسرية والدقة للمعلومات والإجراءات المنفذة بهذه الخاصية، لتسريع الإجراءات، والارتقاء بتجارب المتعاملين وتلبية تطلعاتهم.

إجراءات تتميز بالسرعة والسهولة

ودعا عبدالله البستكي المدير التنفيذي لقطاع تقنية المعلومات بالهيئة الاتحادية للضرائب عملاء الهيئة للاستفادة من الخاصية الجديدة، وتفعيل حساباتهم في "الهوية الرقمية"، ليتمكنوا من استخدامها للوصول إلى خدمات الهيئة بإجراءات تتميز بالسرعة والسهولة عبر الأجهزة والهواتف الذكية دون الحاجة إلى كلمة سر أو اسم مستخدم.

شاهد أيضاً

بالفيديو.. وصول طائرة مساعدات إلى العريش محملة بـ100 طن لدعم أهالي غزة ضمن جسر حميد الجوي

تواصل الإمارات العربية المتحدة جهودها الإنسانية لدعم الأشقاء في قطاع غزة، مع وصول طائرة مساعدات …