الرئيسية / محلي / الرئيس الروسي يشيد بجهود محمد بن زايد لإيجاد حل للأزمة الأوكرانية
UAE Barq Campaign

الرئيس الروسي يشيد بجهود محمد بن زايد لإيجاد حل للأزمة الأوكرانية

أشاد الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، اليوم الجمعة، الموافق الـ14 من أكتوبر 2022، بجهود صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، لإيجاد حل للأزمة الأوكرانية.

جهود الإمارات في حل الأزمة الأوكرانية

وقال بوتين إنه من الممكن أن يكون لدولة الإمارات العربية المتحدة دور مهم، ضمن الجهود المبذولة، من أجل التوصل إلى حل في ما يتعلق بالحرب في أوكرانيا، خلال محادثات مع صاحب السمو رئيس الدولة في سان بطرسبرغ.

الإمارات تقوم بدور الوساطة

وأوضح الرئيس الروسي في مستهل لقائه مع صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، أنه على دراية برغبة الإمارات في المساعدة في حل جميع القضايا المثيرة للجدل"، مضيفاً :"أود أن أشير إلى أنه عامل جوهري بالفعل، يتيح لنا باستغلال تأثيركم من أجل التحرك قدماً نحو حل الموقف".

UAE Barq Campaign

شاهد أيضاً

اعتماد قرار رسوم مراجعة مؤسسات وبرامج التعليم العالي والتدريب المهني

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي اعتماد قرار رسوم المراجعة لمؤسسات التعليم العالي ومؤسسات التعليم …