الرئيسية / رياضة / رابطة المحترفين تعلن الفائزين في الجولة الرابعة بمبادرة "دوري الجماهير"

رابطة المحترفين تعلن الفائزين في الجولة الرابعة بمبادرة "دوري الجماهير"

أعلنت رابطة المحترفين الإماراتية، عن الفائزين بمبادرة "دوري الجماهير"، في الجولة الرابعة لدوري أدنوك للمحترفين، وفق الآلية الجديدة للموسم الرياضي 2022-2023، تحفيزًا للمشجعين على دعم ومساندة أنديتهم على مدار الجولات.

وخصصت الرابطة جوائز للأندية الأكثر حضوراً جماهيرياً؛ في فئتي "النادي المضيف" و"النادي الضيف" بكل جولة.

وفاز بالمركز الأول في فئة النادي المضيف نادي العين، بجائزة قيمتها 60 ألف درهم، فيما فاز بالمركز الثاني في نفس الفئة نادي الشارقة، بجائزة قيمتها 40 ألف درهم.

وعلى صعيد فئة "النادي الضيف"، حصد نادي الوصل المركز الأول، بجائزة قيمتها 40 ألف درهم، فيما حصل فريق الجزيرة على المركز الثاني، بجائزة قيمتها 30 ألف درهم.

وحددت الرابطة شرطين مهمين، بأن يكون الحد الأدنى للحضور الجماهيري 2500 للنادي المضيف، و700 للنادي الضيف.

شاهد أيضاً

الأرجنتين تضرب موعداً أمام إسبانيا في نهائي كأس العالم 2026 بعد تخطي عقبة إنجلترا

تأهل منتخب الأرجنتين، حامل اللقب، إلى نهائي كأس العالم 2026، بعدما قلب تأخره أمام منتخب …