الرئيسية / محلي / صندوق محمد بن راشد للابتكار يفتح باب التقديم لـ "برنامج المسرع"
UAE Barq Campaign

صندوق محمد بن راشد للابتكار يفتح باب التقديم لـ "برنامج المسرع"

أعلن صندوق محمد بن راشد للابتكار المبادرة التي أطلقتها وزارة المالية لدعم الابتكار في دولة الإمارات فتح باب التقديم للدفعة المقبلة من برنامج المسرع.

ويوفر الصندوق ضمن هذا البرنامج الإرشاد والتوجيه للمبتكرين ورواد الأعمال الطموحين في القطاعات ذات الأولوية في دولة الإمارات والتي تشمل التكنولوجيا والصحة والتعليم والنقل والطاقة المتجددة والمياه والفضاء.

ويقدم البرنامج للمشاركين الاستشارات والتدريب بمستوى عالمي في مجالات تنفيذ استراتيجيات الأعمال، وطرق الوصول إلى السوق و تسهيل الوصول إلى التمويل وتمكين المؤسسين من تنمية قدراتهم وإبراز قيمة ابتكاراتهم.

يأتي الإعلان تماشياً مع جهود الصندوق المستمرة لبناء منظومة شراكات قوية و تعزيز روح الابتكار في الإمارات عبر استقطاب الشركات المبتكرة وتطويرها ويمكن للشركات المبتكرة والمهتمة بالمشاركة التقديم حتى 12 مايو المقبل.

وكان لبرنامج المسرع خلال السنوات الماضية دور رئيسي في نجاح أعضائه و إتاحة الوصول إلى سوق الإمارات، وتوفير رؤى قيمة من الخبراء والتواصل مع منظومة الأعمال.

UAE Barq Campaign

شاهد أيضاً

"الوطني للأرصاد": طقس الغد صحو نهاراً ورطب ليلاً

كشف المركز الوطني للأرصاد تفاصيل حالة الطقس ودرجات الحرارة المتوقعة على الدولة غداً الاثنين، الموافق …