الرئيسية / عربي ودولي / وزير خارجية إسرائيل يؤكد وقوف بلاده مع الإمارات ويدين الهجوم الإرهابي الحوثي
UAE Barq Campaign

وزير خارجية إسرائيل يؤكد وقوف بلاده مع الإمارات ويدين الهجوم الإرهابي الحوثي

تلقى سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، وزير الخارجية والتعاون الدولي، اتصالاً هاتفياً من معالي يائير لابيد، وزير خارجية دولة إسرائيل.

وأكد معاليه خلال الاتصال الهاتفي إدانته الشديدة للهجوم الإرهابي لميليشيا الحوثي الإرهابية على مناطق ومنشآت مدنية على الأراضي الإماراتية الذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا المدنيين الأبرياء.

وشدد معاليه على وقوف بلاده مع دولة الإمارات عقب تعرضها لهذا الهجوم الإرهابي، داعياً المجتمع الدولي إلى إدانة مثل هذه الهجمات الإرهابية التي تهدف إلى تقويض الأمن الإقليمي وإلحاق الأذى بالأبرياء.

وتقدم معاليه بالتعازي إلى دولة الإمارات في ضحايا هذا الهجوم الإرهابي الغادر، معرباً عن تمنياته بالشفاء العاجل لجميع المصابين.

UAE Barq Campaign

شاهد أيضاً

زلزال بقوة 6 درجات يضرب اليابان

سجلت محطات الشبكة الوطنية لرصد الزلازل التابعة لـ"المركز الوطني للأرصاد" زلزالاً بقوة 6.0 درجة في …