الرئيسية / محلي / حاكم رأس الخيمة يستقبل قنصل عام الولايات المتحدة الأمريكية
UAE Barq Campaign

حاكم رأس الخيمة يستقبل قنصل عام الولايات المتحدة الأمريكية

استقبل صاحب السمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم رأس الخيمة، بقصر سموه في مدينة صقر بن محمد، اليوم، سعادة ميجان جريجونيس، القنصل العام للولايات المتحدة الأمريكية في دبي، التي قدمت للسلام على سموه بمناسبة تسلمها مهام عملها الجديد، وذلك بحضور الشيخ أحمد بن سعود بن صقر القاسمي رئيس دائرة الخدمات العامة.

ورحب صاحب السمو حاكم رأس الخيمة، بالقنصل الأمريكي، متمنياً لها التوفيق والنجاح في أداء مهام عملها، بما يسهم في تعزيز علاقات الصداقة بين البلدين على مختلف الصعد.

وأشاد سموه بعلاقات التعاون التي تربط دولة الإمارات والولايات المتحدة الأمريكية، والتي من شأنها تحقيق المزيد من التقدم والرخاء للشعبين.

من جانبها، عبّرت سعادة ميجان جريجونيس عن بالغ شكرها وتقديرها لصاحب السمو حاكم رأس الخيمة على كرم الضيافة وحسن الاستقبال، مثنية على العلاقات الاستراتيجية القوية التي تربط بين البلدين.

UAE Barq Campaign

شاهد أيضاً

منصور بن زايد يطلق أول منصة قضائية متكاملة تعتمد على الذكاء الاصطناعي

أعلن سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، نائب رئيس الدولة، نائب رئيس مجلس الوزراء، …