الرئيسية / محلي / محمد بن زايد يبحث مع مستشار الأمن القومي الأمريكي قضايا المنطقة

محمد بن زايد يبحث مع مستشار الأمن القومي الأمريكي قضايا المنطقة

استقبل صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم، في قصر الشاطىء جيك سوليفان مستشار الأمن القومي في الولايات المتحدة الأمريكية الصديقة الذي يقوم بجولة في المنطقة تشمل عدداً من الدول.

تناول اللقاء - الذي حضره سمو الشيخ طحنون بن زايد آل نهيان مستشار الأمن الوطني - العلاقات الاستراتيجية بين دولة الإمارات العربية المتحدة والولايات المتحدة الأمريكية والسبل الكفيلة بتعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات إضافة إلى التطورات في المنطقة والعمل المشترك لدعم السلام والاستقرار فيها.

كما حضر اللقاء سمو الشيخ حمدان بن محمد بن زايد آل نهيان، والشيخ محمد بن حمد بن طحنون آل نهيان رئيس مجلس إدارة مطارات أبوظبي، ومعالي علي بن حماد الشامسي نائب الأمين العام للمجلس الأعلى للأمن الوطني، ومعالي يوسف مانع العتيبة سفير الدولة لدى الولايات المتحدة الأمريكية، وسعادة محمد مبارك المزروعي وكيل ديوان ولي عهد أبوظبي، والوفد المرافق للمسؤول الأمريكي.

شاهد أيضاً

بالفيديو.. حمدان بن زايد يزور جزيرة دلما ويلتقي المواطنين

زار سموّ الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان، ممثل الحاكم في منطقة الظفرة، جزيرة دلما، …