الرئيسية / محلي / طيران الإمارات تسير رحلة يومية بين دبي والخرطوم بدءاً من 9 مارس
UAE Barq Campaign

طيران الإمارات تسير رحلة يومية بين دبي والخرطوم بدءاً من 9 مارس

أعلنت طيران الإمارات عن تعزيز خدمتها إلى السودان من خلال تشغيل رحلة يومية بين دبي والخرطوم ابتداءً من 9 مارس الجاري باستخدام طائرات البوينج 777-300ER.

وستتيح الرحلات الجديدة لعملاء الناقلة في السودان السفر بسهولة وراحة إلى دبي و90 وجهة تغطيها شبكة الناقلة حالياً.

وتعكف طيران الإمارات على استعادة شبكة خطوطها تدريجياً وتعتمد معايير صارمة لضمان سلامة العملاء والمسافرين عبر جميع نقاط الاتصال.

وقال خلفان السلامي مدير عمليات طيران الإمارات في السودان: "إن قرار تعزيز خدماتنا إلى السودان جاء تلبية للطلب المتزايد على طيران الإمارات التي تعد الخيار الأول للمسافرين في السودان".

ولفت إلى أنه اعتباراً من 9 مارس الجاري ستغادر رحلة طيران الإمارات "ئي كيه 733" يومياً مطار دبي الدولي في الساعة 2:50 بعد الظهر وتصل إلى الخرطوم في الساعة 5:10 مساء، في حين ستقلع رحلة العودة "ئي كيه 734" من الخرطوم في الساعة 6:45 مساء وتصل إلى دبي في الساعة 12:40 بعد منتصف الليل.

UAE Barq Campaign

شاهد أيضاً

"الوطني للأرصاد": طقس الغد صحو نهاراً ورطب ليلاً

كشف المركز الوطني للأرصاد تفاصيل حالة الطقس ودرجات الحرارة المتوقعة على الدولة غداً الاثنين، الموافق …