الرئيسية / محلي / الإمارات تدين بشدة الهجوم الإرهابي في مقديشو
UAE Barq Campaign

الإمارات تدين بشدة الهجوم الإرهابي في مقديشو

أدانت دولة الإمارات بشدة الهجوم الإرهابي الذي استهدف فندقاً في العاصمة الصومالية مقديشو، وأسفر عن سقوط قتلى وجرحى أبرياء.

وأكدت وزارة الخارجية والتعاون الدولي في بيان لها أن دولة الإمارات تعرب عن استنكارها الشديد لهذه الأعمال الإجرامية، ورفضها الدائم لجميع أشكال العنف، والإرهاب الذي يستهدف زعزعة الأمن والاستقرار ويتنافى مع القيم والمبادئ الدينية والإنسانية.

كما أعربت الوزارة عن خالص تعازيها ومواساتها لأهالي وذوي الضحايا جراء هذه الجريمة النكراء، وتمنياتها بالشفاء العاجل لجميع المصابين.

UAE Barq Campaign

شاهد أيضاً

الدفاعات الجوية الإماراتية ترصد صاروخين باليستيين قادمين من إيران سقط أحدهما خارج المياه الإقليمية والثاني داخلها

أعلنت وزارة الدفاع، اليوم الثلاثاء، أن الدفاعات الجوية الإماراتية رصدت صاروخين باليستيين قادمين من إيران …