الرئيسية / محلي / الهوية والجنسية تستأنف خدماتها ابتداء من الغد

الهوية والجنسية تستأنف خدماتها ابتداء من الغد

تستأنف الهيئة الاتحادية للهوية والجنسية خدماتها للمتعاملين غداً مع استيفاء الرسوم المستحقة لقاء تقديمها لضمان حسن سير العمل و جودة مستوى الخدمات المقدمة وذلك بناء على قرار مجلس الوزراء في هذا الصدد.

ودعت الهيئة متعامليها متلقي خدماتها إلى المبادرة بتجديد بطاقات الهوية و الإقامات المنتهية من جميع المواطنين وأبناء مجلس التعاون والمقيمين المتواجدين في الدولة مؤكدة حرصها على المتعاملين و إلتزامها في تحقيق التباعد الاجتماعي.

وتبدأ الهيئة غدا تلقي طلبات التجديد المنتهية صلاحية الإقامات والبطاقات خلال شهري مارس وابريل .. أما المنتهية في مايو تبدأ قبول طلباتهم يوم 8 اغسطس .. فيما تستقبل طلبات الإقامات والبطاقات المنتهية في يونيو وخلال الفترة من الاول الى 11 يوليو خلال 10 سبتمبر وباقي الايام من الشهر نفسه غير مقيد بتاريخ محدد .

وترجو الهيئة من الجميع الاستفادة من الخدمات الذكية التي تقدمها والتجاوب والالتزام بالخطة الزمنية أعلاه لتحقيق متطلبات التباعد المكاني عبر جميع مراحل تقديم وتوفير الخدمة وتفاديا للوقوع في الغرامات الإدارية.

شاهد أيضاً

شرطة دبي تستجيب لأكثر من 56 ألف مكالمة طارئة خلال المنخفض الجوي

استجاب متلقو البلاغات في مركز القيادة والسيطرة في شرطة دبي لـ 56,608 مكالمات وردت إلى …