الرئيسية / عربي ودولي / انطلاق منتدى "يونا" الثلاثاء المقبل لبحث تداعيات كورونا وملف "الإسلاموفوبيا" والتطرف

انطلاق منتدى "يونا" الثلاثاء المقبل لبحث تداعيات كورونا وملف "الإسلاموفوبيا" والتطرف

أعلن اتحاد وكالات أنباء دول منظمة التعاون الإسلامي "يونا"، اليوم الجمعة، تنظيم منتداه الإعلامي الافتراضي عبر الاتصال المرئي، يوم الثلاثاء المقبل، تحت عنوان "منظمة التعاون الإسلامي وأجهزتها في مرحلة ما بعد أزمة كورونا".

المشاركون

ويستضيف المنتدى الرئيس الدكتور يوسف بن أحمد العثيمين في حوار مفتوح مع الإعلاميين، وبمشاركة مندوبي الدول الأعضاء لدى المنظمة و قيادات وكالات الأنباء و المؤسسات الإعلامية في دول "التعاون الإسلامي".

موضوعات المنتدى

ومن المقرر، أن يبحث المنتدى أدوار ومهام المنظمة وبرامج ومشاريع التنمية المستدامة في الدول الأعضاء، وخطط الإصلاح في المنظمة وأجهزتها في ضوء مخرجات جلستي تبادل الأفكار للإصلاح و تداعيات أزمة كورونا، وآليات المنظمة لتعميق التعاون والتقارب بين الشعوب الإسلامية، ورؤيتها للتعاطي مع ملفات الإسلاموفوبيا والفكر المتطرف.

شاهد أيضاً

البحرين تعترض وتدمر 129 صاروخاً و215 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الإيراني

أعلنت مملكة البحرين أن منظومات دفاعها الجوي تمكنت منذ بدء الاعتداء الإيراني من اعتراض وتدمير …