الرئيسية / اقتصاد / انطلاق المنتدى الدولي لترويج الصادرات الإماراتية 21 يوليو القادم
صادرات الامارات

انطلاق المنتدى الدولي لترويج الصادرات الإماراتية 21 يوليو القادم

أعلنت مؤسسة دبي لتنمية الصادرات اليوم عن استضافتها لمنتدى دولي افتراضي للترويج للصادرات الإماراتية يوم 21 يوليو الجاري .
وذلك بالشراكة مع مكتب أبوظبي للصادرات "أدكس" والاتحاد لائتمان الصادرات.

ويهدف المنتدى تعزيز الجهود المبذولة لتعزيز نمو قطاع التصدير في الإمارة ودعم القطاع للتغلب على التحديات التي تفرضها الظروف الاقتصادية العالمية الراهنة.

تعزيز الخبرات وتنمية الأعمال

ويجمع المنتدى الافتراضي كبار المصدرين من مختلف أنحاء مجتمع الأعمال في دبي مع كبرى شركات الاستيراد والمشتريين الدوليين من جميع أنحاء العالم.

ويتضمن مجموعة من النقاشات والحوارات البناءة للتعريف بما تقدمه المؤسسات المعنية بالتصدير من جهود وخدمات لمساعدتهم في تنمية أعمالهم.
كما يعمل على التأسيس للمزيد من العقود التجارية فيما بينهم وذلك انطلاقاً من تعزيز مبدأ الشراكة التي تجمع مكتب أبوظبي للصادرات مع دبي لتنمية الصادرات لدعم الشركات الإماراتية.

مشاركة كبيرة

وستعمل مؤسسة دبي لتنمية الصادرات على تفعيل مكاتبها الدولية المتواجدة في 24 دولة حول العالم.
وذلك لدعوة المشترين للانضمام إلى المنتدى الأول من نوعه للترويج للتجارة الدولية في الدولة منذ الإغلاق العالمي للاقتصاد على أثر الجائحة.

وسيسهم المنتدى في تعريف الشركات الوطنية والشركات والمؤسسات العالمية المشاركة بمجموعة كاملة من خدمات التمويل المباشر وغير المباشر والتسهيلات الائتمانية للمستوردين التي يقدمها مكتب أبوظبي للصادرات.

وإيضاح سبل تحفيز المعاملات التجارية مع المستوردين والمشتريين من خارج الإمارات الراغبين في استيراد المنتجات والخدمات ذات المنشأ الإماراتي.

شاهد أيضاً

"انتيريرز الإمارات" تضفي لمساتها العصرية في كل بيت مع تشكيلة "بريجيت" لجلسات الطعام من "بيرنهاردت"

"انتيريرز الإمارات"، الاسم الرائد في عالم المفروشات والديكور الداخلي في دولة الإمارات والمنطقة، أعلنت عن …