الرئيسية / منوعات / في ظل كورونا.. "بوكسد" أول مطعم عربي دون اللمس في كندا

في ظل كورونا.. "بوكسد" أول مطعم عربي دون اللمس في كندا

يشهد العالم تطور الإجراءات الاحترازية التي يتخذها الأفراد والمؤسسات على السواء، للوقاية من فيروس كورونا المستجد، في ظل الانفتاح المجتمعي المتوقع في الفترة القادمة.

هذه الإجراءات الوقائية، طبقها رجل أعمال لبناني، في إنشاء أول مطعم "دون اللمس" في كندا تحت مسمى "بوكسد".

حيث يطبق المطعم إجراءات التباعد الجسدي، في نفس الوقت الذي يستمتع الزبائن بالمأكولات العربية.

ويعمل "بوكسد" كأول مطعم "ذاتي" بالكامل في كندا، حيث يستطيع الزبون طلب الطعام ثم أخذه، من دون لمس أي شيء أو التعامل مع أي شخص في تجربة فريدة من نوعها.

تقديم الطعام في صناديق معقمة

ويقوم الزبون باختيار الوجبات من الهاتف المحمول، وسيتم الطلب منه للذهاب إلى أحد الصناديق المعقمة التي سيكون فيها طلبه جاهزاً، ولفتح الصندوق على الزبون النقر مرتين على الزجاج.

وكان رجل الأعمال ذو الأصول اللبنانية، محمد الفقيه، قد قرر افتتاح المطعم الجديد في مدينة تورنتو.

ويأمل رجل الأعمال أن يشجع ذلك الزبائن لارتياد المطعم في زمن تفشي فيروس كورونا.

خطة "الفقيه" في نشر ثقافة المأكولات العربية امتدت بإطلاق سلسلة سابقة من مطاعم "باراماونت" التي تقدم المأكولات العربية، قبل أعوام.

والتي لاقت نجاحا كبيرا، وأصبحت من أشهر المطاعم في تورونتو ومدن أخرى في كندا.

شاهد أيضاً

سفاري الشارقة يستقبل ثاني مولود لفيل السافانا الإفريقي

كشفت هيئة البيئة والمحميات الطبيعية بالشارقة، اليوم الثلاثاء، عن ولادة الفيل "طرثوث" نسبةً لنبتة برية …