الرئيسية / عربي ودولي / تقيد الحركة في مصر وفرض غرامات على المخالفين خلال أسبوع العيد
UAE Barq Campaign

تقيد الحركة في مصر وفرض غرامات على المخالفين خلال أسبوع العيد

أعلن رئيس الوزراء المصري مصطفى مدبولي اليوم عن تقييد حركة المواطنين في مصر خلال أسبوع العيد للتصدي لكورونا مع فرض غرامات على المخالفين. لافتا إن حظر التجول للمواطنين سيبدأ الساعة الخامسة بدلا من التاسعة مساء اعتبارا من الأحد المقبل وحتى الجمعة 29 مايو في إطار جهود التصدي لفيروس كورونا.

إغلاق شامل

كما تقرر إغلاق المحال التجارية والمطاعم والحدائق العامة والشواطئ والمتنزهات تماما خلال الأسبوع المقبل الذي يحل فيه عيد الفطروإيقاف حركة النقل الجماعى والاتوبيسات والرحلات والتنقل بين المحافظات للحد من فرص انتشار الفيروس.

حظر حركة المواطنين

وقال مدبولي إن مصر ستواصل تطبيق حظر حركة المواطنين اعتبارا من الساعة الثامنة مساء لمدة أسبوعين بعد أسبوع العيد، موضحا في مؤتمر صحفي : ستكون هناك إجراءات احترازية للتعايش مع كورونا أهمها ضرورة استخدام الكمامة في وسائل المواصلات والمكاتب الحكومية والأماكن المغلقة..و ستكون هناك عقوبات للمخالفين.

UAE Barq Campaign

شاهد أيضاً

فلوريدا تحظر منصات التواصل على الأطفال دون 14 عاماً

سمحت محكمة استئناف اتحادية أمريكية، الأربعاء، لولاية فلوريدا بتطبيق قانون يحظر على الأطفال دون 14 …