الرئيسية / محلي / بعد ربع قرن.. أغنى رجل في العالم يطلّق زوجته

بعد ربع قرن.. أغنى رجل في العالم يطلّق زوجته

أعلن جيف بيزوس، أغنى رجل في العالم، طلاقه من زوجته ماكينزي بعد زواج استمر خمسة وعشرين عاماً.

وبيزوس هو مؤسس مجموعة "أمازون" ومديرها التنفيذي.

وكتب بيزوس (54 عاماً) وماكينزي (48 عاماً)، في تغريدة نشرها عبر حسابه على "تويتر"، "نريد إعلام الناس بتطوّر في حياتنا (...) قررنا الطلاق والاستمرار في الحياة كصديقين".

وأضاف الثنائي "سنبقى عائلة وصديقين عزيزين"، مشيرين إلى أنهما بقيا طوال ربع قرن من الزواج "شريكين في شركات ومشاريع".

ماكينزي بيزوس روائية، وأشهر كتبها يحمل عنوان "ذي تستينغ أوف لوثر ألبرايت". وهي كانت من أوائل الموظفين في "أمازون" وقد أسست في 2014 هيئة "باي ستاندر ريفوليوشن" المناهضة للتحرش.

وكان الزوجان، اللذان أثمر ارتباطهما عن أربعة أبناء، قد التقيا حين كانا يعملان في شركة "د. إ. شاو" الاستثمارية في نيويورك قبل أن يؤسس جيف بيزوس "أمازون".

ويتردد أن جيف بيزوس كتب جزءاً من الخطة الاستراتيجية لـ"أمازون" خلال رحلة بالسيارة للثنائي من نيويورك إلى سياتل.
وقد صنفت مجلة "فوربز" جيف بيزوس أغنى أغنياء العالم، مقدّرة ثروته بـ137 مليار دولار.

شاهد أيضاً

الأرصاد: طقس الغد صحو إلى غائم جزئياً

كشف المركز الوطني للأرصاد تفاصيل حالة الطقس ودرجات الحرارة المتوقعة على الدولة غداً الأحد، الموافق …